Beim Basketball leider nicht erfolgreich

Am 17. November spielte unsere jüngste Basketballmannschaft in der Wettkampfklasse III beim Vorentscheid Mainz. Die Spiele fanden in der Sporthalle des Theresianums statt. Unsere Mannschaft bestand aus Spielern der Klassen 8 und 9. Im Spielmodus 2 x 10 Minuten maßen sich unsere Jungs mit den Mannschaften des Theresianums und des Schloss-Gymnasiums. Das Spiel gegen die Gastgeber konnte deutlich gewonnen werden. Durch eine konzentrierte und engagierte Offensivleistung konnte man schnell davonziehen, so dass die Führung bis zum Ende nicht mehr abgegeben wurde.
Gegen den späteren Turniersieger, das Schloss-Gymnasium, setzte es leider eine deutliche Niederlage, wobei man an dieser Stelle die deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit erwähnen muss.
Insgesamt hatten alle Beteiligten viel Spaß und die Jungs werden uns sicherlich in den kommenden Jahren noch viel Freude bereiten.